Iklan Blog



Selayang Pandang

Assalamu'alaikum Wr Wb Dulu ini adalah blog coretansilutfi.blogspot.com , ane telah merubah blog ini menjadi toko online. Dan kenapa ane memilih merubah mengubahnya menjadi toko online ? Karena ane ingin nambah promosi lapak ane. Sebelumnya ane jualan di facebook dan kaskus dengan nama "LUTFI GAME" (nama ane sendiri), namun setelah beberapa bulan lamanya, ane memutuskan untuk ganti nama GEMBLUNG GAMES (karena dirumah suka dipanggil mas gemblung, hehehe). Ya gitu deh sampai sekarang namanya GEMBLUNG GAMES

WELCOME

WELCOME TO MY OLSHOP

Singkat cerita: Dulu ini adalah blog ane (coretansilutfi.blogspot.com) dan sekarang ane sulap menjadi toko online gaming. Bagi agan2 yang suka nge game bisa pesan disini. Murah dan berkualitas tentunya

Daftar Harga:

PAKET POLOS: 4rb (Maxell DVD, 12x Burn, Plastik Sleeves)
PAKET LABEL: 5rb (Maxell DVD, 12x Burn, Plastik Sleeves, Label)

Untuk contoh paket bisa di cek disini

Rabu, 21 Desember 2011

Crack NEED FOR SPEED HOT PURSUIT 3 (2010)

Game yang bergenre balapan ini memang menjadi maniak penggila balap!. Need For Speed 3 menghadirkan pengalaman baru dalam balapan serta cara untuk menghindar polisi, sobat bisa menggunakan senjata seperti DURI, EMP. dan sebagainya utk menghancurkan musuh lain ataupun polisi yang sedang mengejar sobat. Di game ini sobat akan diberi 2 pilihan yaitu, jadi POLISI atau PEMBALAP, polisi mempunyai senjata2 mutakhir utk mengentikan balapan dan menangkap para pembalap liar, senajata yg dimiliki polisi antara lain : SPIKE STRIP, ROAD BLOCKS, EMP, HELIKOPTER. Bagi yang ingin mendownload crack game ini silahkan download di link yang ada di bawah ini. :



NEED FOR SPEED 3 ( 2010 ) - CRACK MEDIAFIRE

Sabtu, 03 Desember 2011

Seputar tentang Game! FPS, STRATEGY, SPORTS, dan lainnya.

Mungkin sobat yang pernah memainkan game-game berbasis PS3 yaitu Call Of Duty Black Ops atau Red faction Guerilla atau game strategi seperti Sim City Societies. Sobat pasti menemukan menu pengaturan Graphic/grafis, dimana didalam pengaturan itu terdapat macam2 pengaturan dan mode yang tidak diketahui sobat. Misal ada FPS (bukan Free Person Shooting), Vsync, Refresh Rate, anti aliasing texture filtering, berikut ini adalah sedirkit penjelasan tentang mereka semua .

FPS ( FRAME PER SECOND ) maksudnya : Adalah jumlah gambar bergerak yang tersaji di monitor dalam satu detik. makin tinggi angka fps-nya, semakin mulus gambar bergeraknya. Game dan film biasanya tinggi fps-nya. Frame rate menggambarkan berapa banyak gambar yang diselesaikan oleh kartu grafis dan ditampilkan dalam frame pada setiap detiknya. Kalo ane biasa maen Resident Evil 5 itu harus di test dulu benchmark nya yaitu dengan menekan tombol di Menu utama untuk memasuki pengetesan video ataupun game. Semua akan berjalan otomatis dan setelah  selesai sobat bisa liat hasilnya, biasanya ada LOW, MEDIUM,HIGH, GREAT. Ada software untuk pengetesan FPS, yaitu FRAPS, untuk mendownload FRAPS, sobat bisa download DISINI
Pc Games , images ,Movies itu sudah halus dan enak dinikmati bila diset di range fps 25-30.

VSYNC ( Vertikal Synchronazation ) maksudnya : Dari namanya aja pasti udah tau sedikit maksudnya, Vertical Synchronization. Yakni mengunci fps ke angka Refresh Rate monitor anda. Misal monitor anda atur di refresh rate 60Hz, maka fps akan dikunci di maksimal 60fps saja. rata2  fps bisa bervariasi.
Side effect positive(Efek Samping postitp)  dari VSync adalah hilangnya blur ( tidak jelas ), yakni garis horizontal yang kerap muncul di beberapa game. Lalu side positive lain adalah kenyamanan mata, tentu ini untuk game-game yang berjalan ratusan fps di PC anda. Daripada anda nanti mabok 3D karena gambar tampil lebih cepat daripada control, sebaiknya ente nyalakan VSync


REFRESH RATE ( R2 ) maksudnya : Kecepatan Menampilkan Citra gambar atau video. Adalah kecepatan munculnya citra pada display LCD atau CRT. Makin cepat tampil, makin stabil kemunculan citra bagi user.
Dalam monitor teknologi CRT, refresh rate adalah berapa kali image(gambar)dalam tampilan tiap detiknya. Jika monitor CRT mempunyai refresh rate 72 Hz,maka putaranya melalui semua pixel dari atas ke bawah sebanyak 72 kali per detik. Refresh rate sangat penting karena mengontrol kedipan. Putaran perdetik yang terlalu sedikit dan akan didapatkan kedipan yang menyebabkan sakit kepala dan ketegangan pada mata. |

ANTI-ALIASING maksudnya : Anti-aliasing dalam pemrosesan sinyal digital adalah teknik mengurangi artifak distorsi dalam merepresentasikan sinyal resolusi tinggi pada resolusi yang lebih rendah. Artifak distorsi disebut aliasing.
gampangnya sih...supaya memperhalus gambar contoh nya efek dari Anti aliasing yaitu :
Anti-aliased-diamonds.png
Berlian di kanan menggunakan anti-aliasing.



Anti-aliased diamond enlarged.png


SUMBER : WIKIPEDIA DAN KASKUS.US

Bookmark Halaman Ini

Atau Jangan Lupa Tekan CTRL + D untuk menyimpan halaman ini.

Subscribe via email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Subscribe to Coretan Si Lutfi by Email