Iklan Blog



Selayang Pandang

Assalamu'alaikum Wr Wb Dulu ini adalah blog coretansilutfi.blogspot.com , ane telah merubah blog ini menjadi toko online. Dan kenapa ane memilih merubah mengubahnya menjadi toko online ? Karena ane ingin nambah promosi lapak ane. Sebelumnya ane jualan di facebook dan kaskus dengan nama "LUTFI GAME" (nama ane sendiri), namun setelah beberapa bulan lamanya, ane memutuskan untuk ganti nama GEMBLUNG GAMES (karena dirumah suka dipanggil mas gemblung, hehehe). Ya gitu deh sampai sekarang namanya GEMBLUNG GAMES

WELCOME

WELCOME TO MY OLSHOP

Singkat cerita: Dulu ini adalah blog ane (coretansilutfi.blogspot.com) dan sekarang ane sulap menjadi toko online gaming. Bagi agan2 yang suka nge game bisa pesan disini. Murah dan berkualitas tentunya

Daftar Harga:

PAKET POLOS: 4rb (Maxell DVD, 12x Burn, Plastik Sleeves)
PAKET LABEL: 5rb (Maxell DVD, 12x Burn, Plastik Sleeves, Label)

Untuk contoh paket bisa di cek disini

Sabtu, 23 Juli 2011

Tingkatan Polisi Dalam NFS Most Wanted



Tadi pas maen NFS Most Wanted malah ingi nge posting blog, posting blog ini ttg tingkatan polisi di NFS Most Wanted. Langsung saja di simak sob!

 Bila yang sudah perlu nggak usah marah2 atau comment yg jelek, karena posting ini utk orang yg belom tau!

================================
PENGEJARAN LEVEL 1 / HEAT LEVEL 1
================================

Polisi : Local Involment atau Keamanan Lokal
Menggunakan Mobil : Crown Victoria
Jumlah Polisi Maksimum dalam Pengejaran : 5

Ini adalah pengejaran polisi yang paling mudah, kamu bisa menghantam mobil polisi lalu meninggalkannya begitu saja.


================================
PENGEJARAN LEVEL 2 / HEAT LEVEL 2
================================

Polisi : Local Involment atau Keamanan Lokal
Menggunakan Mobil : Undercover Crown Victoria Cruiser
Jumlah Polisi Maksimum Pengejaran : 10

Ini adalah level yang lebih panas daripada level pertama, tapi ini masih mudah. Polisi akan menggunakan ROADBLOCKS Standart yang pertama dan Roadblocknya mudah untuk di tembus.

================================
PENGEJARAN LEVEL 3 / HEAT LEVEL 3
================================
POLISI : STATE INVOLMENT atau satu wilayah kota/residen
Menggunakan Mobil : Pontiac GTO Cruiser
Jumlah Polisi Maksimum Pengejaran : 15

Kenyamanan berkendaramu sudah akan berakhir disini. Mobil Polisi sudah berganti ke GTO Interceptors. Yang mana mobil ini lebih cepat tapi tidak tangguh. Level ini juga memperkenalkan mobil polisi The Rhino SUV yang akan menghantammu

================================
PENGEJARAN LEVEL 4 / HEAT LEVEL 4
===============================
POLISI : STATE INVOLMENT atau satu wilayah kota/residen
Menggunakan Mobil : Pontiac GTO Undercover Cruiser
Jumlah Polisi Maksimum Pengejaran : 20

Sekarang ini adalah yang sebenarnya dari yang lain, helicopter polisi akan ikut mengejarmu, yang mana helicopter polisi ini akan mengejarmu dan melacak keberadaanmu walaupun mobil polisi lain tak bisa mengejarmu.  Bila kamu di lapangan terbuka, kamu tidak bisa sembunyi dari helicopter ini. Helikopter Polisi akan menemukanmu. Dan juga jenis Roadblocks bertambah satu yaitu roadblock menggunakan Spike Strips/atau duri jalan. Menghantam atau menabrak Spike strips, ban mobil kamu akan bocor, bila bocornya hanya satu ban saja. Kamu masih bisa mengendarai dengan pelan, tapi kalau semua ban kena, berarti kamu akan langsung busted.

===============================
PENGEJARAN LEVEL 5 / HEAT LEVEL 5
===============================
Polisi : FEDERAL INVOLMENT atau keamanan Federal
Menggunakan Mobil : Chevrolet Corvette C6 Police Cruiser
Jumlah Polisi Maksimum Pengejaran : 25

Katakan Halo pada mimpi burukmu. Semua mobil polisi menggunakan mobil sport balap dan menggunakan NOS serta kemampuan driving yang cukup tinggi. Kamu akan kejar2 seperti balapan di Level ini. Kamu harus punya skill driving yang cukup tinggi untuk menghadapi level ini. Rhino SUV disini akan lebih berat daripada level 3 dan 4, hantaman Rhino lebih keras. Spike Strips di sini akan lebih serring ditemui. Yang lebih menakutkan lagi, helicopter polisi akan bersiap untuk menjatuhkanmu dan bahkan tak menutup kemungkinan akan menghantammu. Tetap waspada pada Sgt. Cross yang ber vinyl Zebra yang bersedia di setiap roadblocks, tabrak dia atau cukup di trading paint untuk menambah bounty mu yang cukup besar.

===============================
PENGEJARAN LEVEL 6 / HEAT LEVEL 6    Di Dapatkan setelah mengalahkan Razor di Carrer
===============================
Polisi : FINAL PURSUIT satu provinsi
Menggunakan Mobil : Chevrolet Corvette C6 Undercover Cruiser, Rhino SUV
Jumlah Polisi Pengejaran Maksimum : lebih dari 30

Inilah paling seru dan mengerikan daripada lainnya. Sgt Cross ingin menangkapmu dengan berbagai cara,  Sgt Cross akan memanggil setiap polisi di Rockport city untuk menangkapmu. SUV dan mobil polisi yang lain akan mengikutimu kemanapun kau pergi, tidak ada satupun tempat yang aman disini, hanya ada satu yaitu tempat rahasia di sebuah jembatan yang masih di konstruksi yang membuatmu lolos dari pengejaran ini.

===============================
PENGEJARAN LEVEL 7 / HEAT LEVEL 7
===============================
Hanya ada di NFS Most wanted Black edition, di edisi biasa tidak ada tantangan ini.

Jumlah Polisi sangat banyak ( jangan coba kalau perlu)
Semua polisi menggunakan SUV yang telah di SuperCharged dan kecepatan SUV sangat cepat. Bila kamu terkepung, tidak ada jalan bagimu untuk lolos, kamu harus mendapat bounty 500,000 untuk menyeleasikan tantangan ini. Tapi bagi ku ini masih mudah krn aku menggunakan cheat, hehehe

Okey Segini saja informasi dari saya, apabila kurang berkenan mohon maaf.

16 komentar:

  1. lutfi, stelah pakai savegame , koq lptopnya ter restart sendirinya ya? dak bisa dimainnin, langsung pleekkKK,<< mati laptopnya langsung terrestat ulang =="

    BalasHapus
    Balasan
    1. masak sih gan?
      coba ikuti prosedur dengan benar.
      ane masih belum punya masalah yang kayak gini.

      Hapus
  2. jalan ke tempat rahasia di sebuah jembatan yang masih di konstruksi dimana gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. carilah gambar donat... nah langsung ikuti sampai kamu ada di dekat tanda donat itu dan masuk ke jalan rahasia itu

      Hapus
    2. setelah 5 menit kamu dikejar polisi heat 6....

      Mia akan memberitahumu lewat sms

      ikuti jalur yang berkedip kedip

      kamu akan menemukan jembatan konstruksi "The Old Bridge"

      Hapus
  3. cara cheat milestoone heat level 6 ??????

    BalasHapus
  4. caranya cheat milestoone heat level 6 yaapa gan?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak ada,tapi sehabis ngalahin razor itu Level 6

      Hapus
  5. Gan kok Polisi di Leptop ane cma heat level 1 trs? ngga bsa naek"? itu gmn yah bagi solusi dong.. !!!

    BalasHapus
  6. Btw kenapa Nfs MW (2005) punyaku Level Heat-nya sampai Level Heat 10.. Nanti Level Heat 10 yang mengejar kita Sgt.Cross semua,jumlahnya gak main - main lagi melainkan 100 Police..
    Ini kok bisa begini,ini yang rusak gamenya atau CD Nfs Mw-nya^^

    Mohon Pencerahannya...?

    BalasHapus
  7. aku aja need for speed most wanted nya Level 10

    BalasHapus
  8. jembatannya namanya OLD BRIDGE dekat di stasiun baseball di Rosewood

    BalasHapus

Silahkan berkomentar pada kotak komentar dibawah ini, berkomentarlah sesuka hatimu walaupun hanya secerecah, karena secercah komentar merupakan cambuk api bagiku untuk memperbaiki diri di dalam blog ini. SMILEY atau EMOTICON ada di bawah kotak komentar.

Bookmark Halaman Ini

Atau Jangan Lupa Tekan CTRL + D untuk menyimpan halaman ini.

Subscribe via email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Subscribe to Coretan Si Lutfi by Email