Iklan Blog



Selayang Pandang

Assalamu'alaikum Wr Wb Dulu ini adalah blog coretansilutfi.blogspot.com , ane telah merubah blog ini menjadi toko online. Dan kenapa ane memilih merubah mengubahnya menjadi toko online ? Karena ane ingin nambah promosi lapak ane. Sebelumnya ane jualan di facebook dan kaskus dengan nama "LUTFI GAME" (nama ane sendiri), namun setelah beberapa bulan lamanya, ane memutuskan untuk ganti nama GEMBLUNG GAMES (karena dirumah suka dipanggil mas gemblung, hehehe). Ya gitu deh sampai sekarang namanya GEMBLUNG GAMES

WELCOME

WELCOME TO MY OLSHOP

Singkat cerita: Dulu ini adalah blog ane (coretansilutfi.blogspot.com) dan sekarang ane sulap menjadi toko online gaming. Bagi agan2 yang suka nge game bisa pesan disini. Murah dan berkualitas tentunya

Daftar Harga:

PAKET POLOS: 4rb (Maxell DVD, 12x Burn, Plastik Sleeves)
PAKET LABEL: 5rb (Maxell DVD, 12x Burn, Plastik Sleeves, Label)

Untuk contoh paket bisa di cek disini

Sabtu, 08 Januari 2011

Download Game PS1 Jackie Chan Stuntmaster | ISO File

Pas nge-post game ini ane inget ketika maen game jackie chan stuntmaster ama temen2 q di kampung, hahaha, gamenya seru dan kocak abis. Jackie chan Stuntmaster adalah game petualangan(adventure). Pemain utamanya pastinya jackie chan lah, masak aku, hehehehe.Ini dia prolognya
kakek Jackie (Fredrick) telah diculik dan Jackie harus menelamatkannyai. Ini artinya kekerasan harus dilakukan untuk menyelamatkan kakeknya di kota New York. . Jackie juga menghadapi sejumlah tantangan yang berbeda di mana pemain harus menggunakan kombinasi bergerak untuk berhasil. Permainan ini menawarkan 15 level penuh dengan rintangan 3D lingkungan yang berbeda untuk menyeberang.

Permainan ini pada dasarnya adalah Beat'em ketiga orang Facebook permainan, melibatkan Jackie Chan, siapa pemain mengambil kendali dari, perjalanan melalui berbagai tingkat termasuk tepi laut, selokan, atap rumah, pabrik dan sejenisnya saat memukul, menendang dan berjuang menerobos berbagai musuh.
At the end of each level, Jackie will have to confront a boss, which has a life bar that is double the amount compared to Jackie's, and will have to defeat the boss to move onwards. Pada akhir setiap tingkat, Jackie akan harus menghadapi bos, yang memiliki kehidupan yang bar dua kali lipat jumlah dibandingkan dengan Jackie, dan harus mengalahkan bos untuk bergerak dan seterusnya.
maaf ye, artikelnya ngutip dari wikipedia, heheheh. Langsung di download aja dah.

JackieChan StuntMaster Part1 -95 Mb

JackieChan StuntMaster Part2 - 95 Mb

JackieChan StuntMaster Part3 - 95 Mb

JackieChan Stuntmaster Part4 -95 MB

JackieChan Stuntmaster Part5 - 25 MB

untuk download lancar silahkan pakai Internet Download Manager (IDM)

PENTING UNTUK DIBACA, ikuti langkah2 di posting berikut ini agar bisa memainkan Jackie Chan Stuntmaster

Main Lancar Jackie Chan Stuntmaster di EPSXE,

baca baik2 sob artikel di atas agar sobat maen game nya lancar


Cara Install:

1. Download semua part file rar

2. Taruh semua part file rar dalam 1 folder, INGAT DALAM 1 FOLDER

3. Ekstrak file dengan dimulai dari part1, dan part selanjutnya akan terekstrak dengan otomatis. dan file yang stelah terekstrak dengan total berbentuk iso

4. Jalankan file iso tersebut dengan epsxe versi 1.5.2

5. Happy Gaming sob!


Selamat Bermain dan jgn lupa comment yah! : -_-

12 komentar:

  1. kok ga bisa?

    hanya bisa sampai gambar PS nya muncul..

    BalasHapus
  2. :(( g bs d mainkang gan

    BalasHapus
  3. bisa... tapi ePSXe 1.5.2

    BalasHapus
  4. cara gabungin partnya gimana gan?????

    BalasHapus
  5. ooiii gmana gabungin part nya???

    BalasHapus
  6. cara gabunginnya tinggal buka part 1 kemudian kalau sudah part 1 selese ngekstrrak nya, ada konfirmasi penggabungan file ekstrak, tinggal cari part 2 dan seterusnya dari file part winrar untuk melanjutkan penggabungannya hingga selese semua part dan file akan jadi dan siap dimanikan

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah saya lakukan apa yang anda katakan, tapi tetap saja ngga bisa.

      Hapus
  7. klo diepxe 1..7.0 bisa ngga?

    BalasHapus
  8. kyak mna supaya bsa d maen kan d com ?

    BalasHapus
  9. admin..
    gimana inich qo ga bisa..
    ga ngegabung gitu file ekstrakx..
    please.. aku ska bgt game ini, krna brhubung PS1 sya rusak..

    BalasHapus
  10. @ anonim : epsxe 1.7.0 gak bisa gan, bisanya 1.5.2

    BalasHapus
  11. @SIGIT BEKEN : game jackie chan ini bisa dimainkan HANYA dengan epsxe veri 1.5.2


    @ANONIM : gabungin nya gampang gan, semua part yang tadi telah kamu download kita masukin dalam 1 folder, kemudian kita mulai proses ekstrak dari part.01, dan otomatis lanjut ke part selanjutnya

    BalasHapus

Silahkan berkomentar pada kotak komentar dibawah ini, berkomentarlah sesuka hatimu walaupun hanya secerecah, karena secercah komentar merupakan cambuk api bagiku untuk memperbaiki diri di dalam blog ini. SMILEY atau EMOTICON ada di bawah kotak komentar.

Bookmark Halaman Ini

Atau Jangan Lupa Tekan CTRL + D untuk menyimpan halaman ini.

Subscribe via email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Subscribe to Coretan Si Lutfi by Email